La Sicilia
Todo sobre Sicilia

sábado, 3 de febrero de 2007

Muere policía en incidentes tras Palermo-Catania

Un agente de la policía murió el viernes en unos incidentes tras el partido en que el Palermo derrotó 2-1 al Catania y que puso en marcha la 22da fecha de la liga italiana.
El agente Filippo Raciti murió en unos enfrentamientos entre hinchas y las fuerzas del orden en la isla de Sicilia.

Agencias de prensa italianas, que citaron a la policía de Catania, informaron que el agente fue golpeado en la cara con un artefacto explosivo.

El clásico de Sicilia estuvo suspendido durante 40 minutos por el lanzamiento de gases lacrimógenos por parte de la policía fuera del estadio Angelo Massimino de Catania debido a incidentes con los hinchas del Palermo.

Los gases lacrimógenos de la policía provocaron un clima irrespirable, que obligó a los jugadores volver a los vestuarios.

Un gol de Andrea Caracciolo a los 50 minutos adelantó al Palermo, pero Catania empató transitoriamente con el tanto de Fabio Caserta a los 59, inmediatamente después de reanudado el encuentro tras la suspensión.